Mario Goloboff. Elogio de la mentira. Buenos Aires, Editorial Simurg, 2001, 145 páginas - Príncipi, Ana Sofía (2004)
Fil: Príncipi, Ana Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.