Segundas Jornadas Internacionales de Investigación y Prácticas en Didáctica de las lenguas y las literaturas. 28 y 29 de Octubre, San Carlos de Bariloche - Paione, Alejandra (2010)
Fil: Paione, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.