Pobreza de Ciudadanía : El ejemplo de un grupo de receptores del PJHD en el barrio Todo Por los Niños, de la ciudad de La Plata - Bertoncello, Ana Victoria (2003)
Fil: Bertoncello, Ana Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.