Crisis del conocimiento moderno : La paradoja Modernidad/Colonialidad - Cravero, Romina (2010)
Fil: Cravero, Romina. Escuela de Ciencias de la Información. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Universidad Nacional de Córdoba.