Lectura crítica de Mérida Jiménez, Rafael M. (ed.) (2016). Masculinidades disidentes. Barcelona: Icaria. 254 páginas - Insausti, Santiago Joaquín (2018)
Fil: Insausti, Santiago Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Buenos Aires, Argentina. - CONICET. Buenos Aires, Argentina.