Rastros del debate sobre la nación desde la perspectiva de la geografía cultural - Dupuy, Héctor Adolfo (2008)
Fil: Dupuy, Héctor Adolfo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.