Conformación del subsistema de formación del magisterio de la provincia del Neuquén : Origen, cambios y continuidades - Pedrotti, Carlos Luis (2018)
Fil: Pedrotti, Carlos Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.