Caviglia, Mariana. Vivir a oscuras. Escenas cotidianas durante la dictadura. Editorial Aguilar, Buenos Aires, 2006, 207 páginas - Lastra, María Soledad (2007)
Fil: Lastra, María Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.