Los textos de ciencia y tecnología en la escuela argentina (1880-2000) : Un análisis y varias lecturas - Cornejo, Jorge Norberto (2006)
Fil: Cornejo, Jorge Norberto. Gabinete de desarrollo de metodologías de la enseñnaza (GDME) - Facultad de Ingeniería - Universidad de Buenos Aires.