Claves metodológicas para el análisis de los discursos en el deporte - Scarnatto, Martín (2022)
En este capítulo se aborda una revisión genealógica y un análisis de un campo complejo e interdisciplinario como es el del Análisis del Discurso, procurando recuperar los debates y las perspectivas que allí se reúnen para pensar y proponer claves metodológicas factibles de ser consideradas y empleadas en las investigaciones en el campo de los estudios sociales del deporte y en particular para el estudio de los discursos deportivos.