La responsabilidad en la labor docente - Rincón, Ricardo Germán (2019)
El presente trabajo versa sobre la Responsabilidad civil, comenzando y analizando desde el hecho que da origen a la misma, como también causales de justificación del daño, limitación y hasta de eximición de Responsabilidad.