La atención primaria de la salud desde la perspectiva de la OPS/OMS : consideraciones a partir de la lectura de algunos de sus documentos (1978; 1990 y 2007) - Pagnamento, Licia Viviana (2018)
Fil: Pagnamento, Licia Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.