Díaz Barriga, Ángel y García Garduño, José María (Coords.) (2014). Desarrollo del curriculum en América Latina. Experiencia de diez países. Buenos Aires. Miño y Dávila, 384 páginas - Linare, Cecilia (2017)
Fil: Linare, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.