Wolfgang Kullmann. Homerische Motive, Beiträge zur Entstehung, Eigenart und Wirkung von Ilias und Odyssee. Stuttgart, Franz Steiner Verlag, 1992, 418 pp. - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (1995)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.