Palimpsestos, huellas y relatos - Causa, Matías (2014)
La obra constituye una publicación del Instituto de Curriculum y Evaluación (I.C.E) perteneciente a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora. No es lo que hay. Palimpsestos, huellas y relatos es producto de una búsqueda colectiva que, como Nicolazzo advierte en la presentación, reconoce diversas fuentes: lecturas, prácticas docentes, recorridos escolares y universitarios, experiencias militantes, debates, acuerdos y disensos, deseos y proyectos.