El confiabilismo evolucionista y las respuestas "presuposicionalistas" a la cuestión de la fiabilidad de las capacidades cognitivas humanas - Cormick, Federico (2018)
Fil: Cormick, Federico. Instituto de Investigaciones Filosóficas / SADAF / CONICET.