Sentidos de una biopolítica de lo materno - Herrera, María Marta (2019)
Fil: Herrera, María Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.