Fragmentación partidaria y lógica territorial en el Partido Justicialista, (1999-2003) - Giménez, Sebastián (2008)
Fil: Giménez, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.