¿Cuándo es sólido un razonamiento deductivo? Algunas relaciones entre verdad y validez - Pedrana, Yamila (2024)
Fil: Pedrana, Yamila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.