Informe de política exterior argentina hacia América Latina (Marzo - Septiembre 2024). Reconfiguración de prioridades: el lugar de la región en el esquema internacional del gobierno libertario - Bezus, Pablo (2024)
La presente sección del Informe Semestral del Centro de Reflexión en Política Internacional (CeRPI) para el período comprendido entre marzo y septiembre de 2024 analizará el desarrollo de la política exterior de la República Argentina en relación con un eje clave, como es América Latina. En esta edición, abordaremos una parte importante del primer año de gestión del gobierno de La Libertad Avanza, encabezado por Javier Milei.