IX Jornada Abierta sobre Desarrollo de la Colección y de los Servicios de Acceso - IX JADeCSA. Relatoría - Appella, Viviana Miriam (2023)
Reseña de la IX Jornada abierta "Desarrollo de la Colección y de los Servicios de Acceso" (JADeCSA), realizada en el auditorio de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires el día 21 de abril de 2023, y organizada conjuntamente por la Cátedra "Desarrollo de la Colección y de los Servicios de Acceso" de la Facultad de Filosofía y Letras (UBA), la Biblioteca de Ciencias Sociales "Enzo Faletto" de FLACSO Argentina y la Biblioteca y Centro de Documentación Feminaria de la Asociación Civil Tierra Violeta. La misma se lleva a cabo desde 2012 como un lugar de encuentro para el intercambio de experiencias y aprendizajes cooperativos entre profesionales e interesados en el tema.