Entre la recomposición de la clase obrera formal y la reorientación neoconservadora : una exploración sobre los trabajadores metalúrgicos del Conurbano bonaerense - Maceira, Verónica (2018)
Fil: Maceira, Verónica. Universidad Nacional de General Sarmiento.