Johann Georg Hamann, Memorabilia Socratica / Nubes, traducción y notas de Miguel Alberti y Florencia Sannders, Los Polvorines, Universidad Nacional de General Sarmiento, 2018, 315 pp. - Pasquale, Ángel Augusto (2019)
Fil: Pasquale, Ángel Augusto. Universidad Nacional de La Plata.