Cambios en la configuración de los territorios metropolitanos y proyectos en pugna en un país de la periferia capitalista - Pintos, Patricia (2012)
Fil: Pintos, Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.