Qué hacen los jóvenes con la digitalización : La conexión como plataforma de la tecno-sociabilidad juvenil - Welschinger Lascano, Nicolás (2020)
Fil: Welschinger Lascano, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.