La concepción pragmática de la verdad. Diálogo entre William James y Bertrand Russell - Di Berardino, María Aurelia (2004)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.