IV Jornadas sobre el Mundo Clásico : El amor y el placer en el mundo antiguo: Morón, Universidad de Morón, 11 de octubre de 2008 - Bogdan, Guillermina (2009)
Fil: Bogdan, Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.