Problemas filosóficos para el mundo jurídico en el seno de un universo científico - Beresñak, Fernando (2017)
Fil: Beresñak, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas - Instituto de Investigaciones Gino Germani.