Estudiar Los Carnavales. Lecturas y escrituras en contextos de estudio de Ciencias Sociales - Hoz, Gabriela (2016)
Fil: Hoz, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.