Crónicas marcianas (1950) de Ray Bradbury - Giordano, Juan Francisco (2022)
Fil: Giordano, Juan Francisco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.