Espacio, técnica y geografía - Trinca Fighera, Delfina (1993)
Fil: Trinca Fighera, Delfina. Instituto de Geografía. Facultad de Ciencias Forestales / Universidad de los Andes / Departamento de Geografía. Universidad de San Pablo.