Elementos para una crítica de la diversión en W. Benjamin y Th. Adorno - Scarlato García, Inés (2021)
Este trabajo expone elementos que se dirigen a construir una crítica de la diversión, que permita pensar e interpelar su lugar en la cultura contemporánea. Para ello, se trabaja a partir de formulaciones de Theodor W. Adorno y Walter Benjamin que, de un modo disperso y poco sistemático en sus obras, aportan elementos significativos para el objetivo aquí propuesto.