Mirta Gavilán (comp.) Orientación, trabajo e instituciones. Editorial UNLP, La Plata, 1 ra. Edición, 1999 - Folegotto, Isabel Elena (2000)
Fil: Folegotto, Isabel Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.