Frente al hambre y las balas: violencia estructural, terrorismo de Estado y autodefensa popular durante la dictadura cívico-militar chilena (Región Metropolitana, 1983-1986) - Gatica Villarroel, Enrique (2018)
Fil: Gatica Villarroel, Enrique. Corporación Parque por la Paz Villa Grimaldi.