Volver a la historia. Su enseñanza en el tercer ciclo de la E.G.B., Luis Alberto Romero. Buenos Aires, Aique, 1996, 116 págs. - Dicroce, Carlos Alberto (1998)
Fil: Dicroce, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.