La iniciativa para infraestructura regional suramericana: Estudio del eje hidrovía Paraguay-Paraná a partir del proyecto de reconversión del puerto de Santa Fe - Kan, Julián (2019)
Fil: Kan, Julián. Universidad de Buenos Aires.