Políticas participativas en salud : Entre ideales y realidades. El caso de los promotores de salud en el Municipio de La Plata - Pagnamento, Licia Viviana (2010)
Fil: Pagnamento, Licia Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.