Cuartas Jornadas Interdisciplinarias. Conociendo a Hildegarda. La abadesa de Bingen y su tiempo: Buenos Aires, Academia Nacional de Ciencias, 17-18 de septiembre de 2009 - Buisel, María Delia (2010)
Fil: Buisel, María Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.