Procesos de valorización espacial en el litoral marítimo bonaerense : Itinerarios preliminares - Villar, María del Carmen (2000)
Fil: Villar, María del Carmen. Grupo Investigación Ambientes Costeros - Departamento de Geografía - Facultad Humanidades - UNMdP.