Jorge Monteleone, El fantasma de un nombre. Poesía, imaginario, vida. Rosario, Nube Negra, 2016, Paradoxa, 284 páginas - Spoturno Ghermandi, Camila (2018)
Fil: Spoturno Ghermandi, Camila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.