(Reseña sobre) Prosa plebeya. Ensayos 1980-1992, de Néstor Perlongher - Goldchluk, Graciela (2000)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.