Adecuación a los nuevos desafíos en la formación de grado de carreras de ciencias de la salud - Di Pato, Susana (2016)
Fil: Di Pato, Susana. Cátedra Medicina y Sociedad, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Rosario.