Benach, Núria y Albet, Abel: Edward W. Soja la perspectiva postmoderna de un geógrafo radical. Editorial Icaria. Barcelona. 2010 - Silva, Miguel Angel (2013)
Fil: Silva, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.