Rodolfo Enrique Fogwill, Una pálida historia de amor. Buenos Aires, Planeta, Biblioteca del Sur - Delgado, Verónica (1996)
Fil: Delgado, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.