Una mirada sobre la Reforma Universitaria en Argentina y Chile: Entrevista a Manuel Antonio Garretón - Garretón, Manuel Antonio (2018)
Fil: Dip, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.