Naturaleza humana y ley en Cicerón : algunas reflexiones acerca de Leg. 1.16-35 y Rep. 6 - Cairo, María Emilia (2024)
Fil: Cairo, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.