Alfabetización digital : reflexiones sobre la desinformación en un ámbito de Comunicación y Bibliotecología - Secul Giusti, Cristian (2021)
Fil: Viñas, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.