Tipos de negación en la lógica contemporánea - Palau, Gladys Dora (2008)
Uno de los problemas más interesantes en la teoría lógica actual radica en la determinación de la caracterización formal de la negación y su relación con el lenguaje natural. En el presente trabajo nos proponemos presentar, analizar y comparar las propuestas de H. Curry en Foundations of Mathematical Logic y la de M.Dunn en The Kite of Negations, a los efectos de determinar si dan cuenta de los mismos sistemas lógicos.