(Reseña sobre) Lengua víbora. Producciones de lo femenino en la escritura de mujeres chilenas, de Raquel Olea - Sancholuz, Carolina (2000)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.