Las Fuerzas... ¿de qué orden? Policía, orden público y socialismo del siglo XXI en Venezuela - Liaudat, María Dolores (2012)
Fil: Liaudat, María Dolores. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.